Наличие отсутствия

Севертока Руслан
Мы - люди. Мы - разнополы.
Выпускники человеческой школы,
Мы ищем в жизни любовь,
Нервы теряя всё вновь.

Но в жизни не так все гладко
Ведь она не как шоколадка.
Она - как куча говна,
И всем с рожденья дана.

С детства мы роемся в ней,
И с каждым годом - трудней..
Руки - по локоть в говне,
А любовь то - на самом дне!

И совет мой не очень сложный:
Делайте всё осторожней,
И не ройтесь, люди, в дерьме -
Не найти там любовь нигде.