Я сегодня сам себе признался

Иван Мозин
Я сегодня сам себе признался,
Как я вкусно, сладко целовался
На виду у всех и не стеснялся.
Я не вором к ней вчера подкрался.

Я её хотел...она дышала
Чувственно, всем телом прижималась,
На руке моей в траве лежала,
Алыми губами улыбалась.

В изумрудном травяном одеяле
Показались ягод алых зубы.
В капельке росы, как встречном взгляде,
Отражались чувственные губы.

Затрубили крыл пчелиных трубы,
Чтоб и я ловил земные миги.
Ах какие сладостные губы
У моей садовой земляники.