Скороговорки

Иванхэ
***
Обирал верблюд бобра,
Был проворней воробья.
Врал верблюд
Бобру верлибром,
Бобр был рабом вранья.

***
Марина уверенно мерила веером Мейера,
Ревниво нервируя, верно, манерного негра.

***
Либерал любил Рабле,
Брал на доллар крем-брюле,
И в любой борол борьбе
Бюролюба Ла Берле.