***

Просто Диа
Написала, когда умер дедушка. При жизи не уделяла должного внимания, а сейчас очень жалею...

Жизнь или смерть, танцевать или петь -
Какая разница, друзья?
Когда из жизни исчезает,
В ад или в рай тот пропадает,
Кто человек, который близок для тебя.

Богатство иль бедность,
Любовь или ревнось -
Весь выбор только лишь за мной.
Как трудно понять, что можно отнять
100 жизней, не вернув одну твою...