Про эрзац культуру!

Кудряшов Владимир
Опять поэт России нужен,
Что б правду горькую сказать!
Да сколько ж можно, в душу мать!?
На грабли эти наступать!

Поэты рвут на части души!
А их ни кто не хочет слушать!
Али быть может, не хотят!?
А, что хотят, то и творят!

Бездарные творцы,кликуши,
Желают только сладко кушать!   
А, что творят, того не мыслят!
Верней быть может не хотят!

Штампуют звезд сегодня лихо,
Но только, что-то не горят!
Мерцают тускло и безлико!
Да и вокруг себя коптят!

Не буду я скрывать греха,
Что поразил сию верхушку!
«Кукушка хвалит петуха!
За то, что хвалит он кукушку!»!

Но,как изрек,еще Незнайка,
Для тех, кто этого не знал!
Цена подобным - балалайка!
Вот, весь таланта капитал!

Но весь эрзац уйдет со сцены!
Искусство здесь, должно цвести!
Придут таланты! Сменят цены!
Что б в мир,прекрасное нести!!!...