О тебе

Юлия Лапушинская
Я счастлива,когда в глаза твои смотрю,
Я счастлива,когда ты,улыбаясь,проходишь мимо,
Я тебя люблю,-мне хочется сказать,но я стараюсь,
Мне сложно,но держу себя в руках,
А знаешь,ведь скучала и грустила,
Эх,милый,больше жизни я люблю тебя!
Да и всегда любила…