Бросая старые привычки

Полина Ромашевская
Болит то,что я зову сердцем.
Как жаль, что их два не дано!
Одним я могла бы согреться,
А в третьем смотрела б кино.
 Ищу я пустые причины.
И в мыслях ночами шепчу,
В течении мрачной рутины
Не знаю, чего я хочу.

Никогда уж не будет кофе
В той чашке, с которой я пью.
И ты не услышишь больше,
Надрывную песню мою.

Давно ли ты мысли играешь?
Давно ли о грусти поёшь?
Один раз себя потеряешь-
Ещё раз навряд ли найдёшь.

Себя уничтожу мигом.
Ты слушай, и молча смотри.
Как тот, кто все игры выиграл
Так глупо горит изнутри.

Ничем не поможешь пеплу,
Дождись. Наше время- вода.
Поверь, что войдя в эту реку,
Я уже не вернусь никогда.