Ведьмы. - Стихотворение-загадка

Буслова Светлана -Детям
Мы летаем на метле,
Варим варево в котле,
Произносим заклинанья,
Всё меняем на земле.

Очень часто чёрный кот
В нашем логове живёт.
Наши чары всех пугают,
Сторонится нас народ.

(Кто это?)




© Буслова Светлана, 13.11.2010.