Вопрос

Родион Шестаков
Что делать,когда тебя не понимают?
Когда в душе погас надежды свет
И даже сердце счастье отвергает,
А в голове присутствует лишь бред!

Мне шепчут: такого не бывает!
А за спиной кричат, мол я дурак!
Я не сужу людей за их ошибки,
Ведь в их сердцах царит печали мрак...

Мы сами в этом виноваты!
Закрывшись в собственных мирах,
Мы прожигаем жизнь в пустую,
И думаем лишь о своих делах!

Но в наших силах всё исправить.
Мы можем в миг рассеять мрак,
А если любовь для нас не панацея,
Тогда вы правы - я дурак!