А крылья счастья режутся не зря...

Екатерина Цуммер
А крылья счастья режутся не зря,
Прорвавшись сквозь чешуйки толстой кожи.
Хоть и болят, усталые друзья,
Возносят вопреки томящей дрожи.

Они живут отдельно от тебя
В каком-то лёгком и счастливом мире
Ночной листвы ресницы теребя,
Играя не ветру как на клавире.

Они порхают точно мотыльки,
Чтоб охранять твой мир от серых буден.
Те крылья, как цветные лепестки...
Не надо злиться, что путь к счастью труден...