Недоверие

Иван Пислегин
Недоверие, недосказанность,
Недослушанность и недо...
Проползая змеёй меж вазами,
Обернуться грозит бедой.

Подозрений ворОны кружатся,
Недовольство собой слепит.
Недосказанность, недослушанность-
Недолюбленности следы...

Чуть заметным надежда веяньем...
Чуть нежнее касанье руки...
Рассыпается недоверие,
Как шампанского пузырьки.