надежда маленький пустяк...

Нина Михайлова 2
Надежда---маленький пустяк,
Который Веру окрыляет
И оптимизмом наполняет,
Когда вся жизнь вперекосяк.
В  тар-та-ра-ры  любые планы.
Потеря близких. Боль обмана.
Надежда, сильная,в своем,
Толкает Веру напролом.
Когда Надежда умирает,
И Вера к жизни смысл теряет.