Нам Небо пишет облаками, как стихами

Татьяна Атрощенко
фото  http://dpclub.ru/photo/10191/thumb_15136.jpg

Нам Небо пишет облаками, как стихами,
То в стиле белого граффити в темноте,
Их тайный и глубокий смысл завис над нами…
То черным иероглифом, как на холсте…

Там в Небесах, начертаны штрихи всех судеб.
О, если бы смогли их смысл мы разгадать!
Земные странствия, тогда полегче будут…
Умом и долгой жизнью смысл тот не достать…

Душой  своей и сердцем чуткого прозреньем,
Лишь единицы их сумеют осознать,
И жить с восторгом, светом, верой, вдохновеньем,
И смогут чувствами и разумом понять!

Вот новый тайный стих Всевышний публикует.
С надеждой робкой снова  кто – то смотрит в высь,
Молясь, в ладони Веры собирает струи.
И мне написано… Читать лишь научись…

*Стили граффити  - способы выражения мыслей на стене.