17. Молодожены CD Романтика

Василий Зедгенидзе Динов
 В этот знаменательный день
Я бы вам хотел пожелать
Чтобы даже легкая тень
Не смогла на ваши чувства упасть.
Чтобы даже годы спустя
Когда листья с деревьев слетят
Согревала бы вас вновь и вновь
Ваша любовь!

Припев.

Так будьте счастливы, молодожены!
Глаза пусть ваши сияют огнем.
Любовью нежной храните друг друга
И пусть всегда будет полон ваш дом-
Храните друг друга!

Через сотни разлук и потерь
Мы находим друг друга порой .
И поэтому будем хранить
Нам подаренный небом покой.
А еще я хочу пожелать
Исполненья заветной мечты
Пусть Господь и Его благодать
Вас одарят плодами любви.

Песню Вы можете прослушать на  моем сайте
http://www.dinoff.ru/