Скоро ноябрь

Полина Ромашевская
А как кончается жизнь?
Морозит, или бросает в жар?
Или кто-то кричит «Ложись!»,
или просит,чтоб немедленно встал?
Ну как же кончается жизнь…

Да, я знала, что не нужно звонить,
но тревожно так было в груди.
Ну и что,что без него мне не жить,
я же не скажу ему «Подойди,
нам так нужно поговорить…»

Может сегодня наступит ноябрь,
Хоть осталось ещё два дня
Я философ угрюмый,заядлый.
Ему точно не до меня.
И от этого так досадно…

Захотелось играться в грусть,
Соскочить тяжело с системы,
А теперь проиграть боюсь
Улыбка давно истлела,
Ну когда уже я засмеюсь?...

Но уже не съедает страх,
Он лишь где то в углу холодеет,
Так спокойно, и слабость в руках.
Не спешу, всё равно не успею.
Может это и есть мой крах…