ничего не случилось...

Нина Михайлова 2
Ничего не случилось.
Все на месте осталось.
Это вам померещилось.
Вам любовь показалась.
Это ветер  с черемухой
каждый вечер встречался
и с травинкой  во  рту,
с ней  шутя целовался.
Не подумайте  люди,
что придумала сказку.
Я сама ложным счастьем
поплатилась за ласку
Как черемуха , нежно
его обнимала
не заметила  даже
Как листву растеряла..

 ( написано в 15-16 лет )