Поющие Тюльпаны

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«ПОЮЩИЕ  ТЮЛЬПАНЫ»

...Цветут в Душе моей Поющие Тюльпаны...
Каким-то странным Измерением Любви!!!
Непостижимым... Неземным... Благоуханным...
Земным посланием космических орбит!!!

Души объятия мечтаньям раскрывая,
Они взрывают вдохновение моё!!!
Небесный Путь мне лепестками усыпая...
Вливая в чувства новых сказок ручеёк...

...Они колышутся от резких вздохов ветра
Моей Судьбы... Её прискорбных катастроф...
Но излучают столько Солнечного Света
Сребристо-лунными шелками лепестков!!!

Они, как Ангелы Сияющего Рая,
Меня от бед хранят!!! Танцуя в облаках...
Седыми венчиками лучики сбирая...
И грёзы девичьи... И счастья жемчуга...

...Хочу увидеть Свет – улыбкой лучезарной
Они с Небес ниспосылают Солнце мне!!!
Печаль охватывает Сердце – Лунной Гаммой
Мне колыбельную сплетают в тишине...

Они со мною плачут... Нежно и лирично...
Мои волненья им созвучны и близки!!!
Мечты лелея, искры-слёзы на ресничках
Мне осушают!!! Избавляя от тоски...

...Столь хороши мои Поющие Тюльпаны!!!
Небесным взглядом... И шуршанием шагов...
И красотою лунно-солнечных свиданий,
Что Свет Души даруют, Счастье и Любовь!!!

P.S.: Картина "Белый Танец Цветов".
Художник Евгений Кузнецов.