Жизнь

Ленуся Иванова
В жизни многое нужно понять,
Стараясь во всем разобраться.
Научиться правду от лжи отличать,
А за правду нужно сражаться.

Жизнь начертана судьбою,
Ею вы умейте дорожить.
Хоть тяжко бывает порою,
Но нужно терпеть,нужно жить.

А когда встает вопрос ребром,
Быть или не быть,
Когда в жизни все достало,
Рук не опускайте,любите жизнь,
Ведь ее дала вам мама.