Яды

Химка Химкин
Забить всё то, что ты имел, пытался ромом, сексом, водкой,
Но всё ж мечта на глубине осталась жить украдкой.
Тебя измучал тот лишь факт, что я не твой, что я не рядом,
И для тебя по жизни мне придётся быть лишь ядом.
Ведь яд мучителен, но всё ж,
Его украдкой ты возьмёшь,
Рассмотришь склянку и встряхнёшь
И, может, даже отхлебнёшь.
Ты смотришь словно сквозь стекло,
На то, что трогать не дано,
Но забываться ты бежишь,
Глаза ладошкою прикрыв.