В день 23 февраля

Наталья Корон
Дорогой мой защитник Отчизны,
Поздравляю тебя от души!
Чтоб всегда быть опрятным и чистым,
Мой подарок принять поспеши.
Я тебя, милый друг, обнимаю
И желаю удачи во всем.
Наша жизнь не обуза какая,
Будут трудности - переживем!

Дорогой ты мой рыцарь отважный,
Признаюсь не без трепета я,
Что открылась мне где-то однажды
Соколиная удаль твоя.
Ты защита моя и опора,
Мой надежный и верный оплот.
Как же хочется верить, что скоро
Нам в подарок судьба принесет
Пару крепких, как ты, ребятишек.
Богатырская силушка их
Так взрастет, что пером не опишешь
В наученьях отцовских твоих!

Дорогой джентельмен мой галантный!
Всей мужской половине в пример
Я б поставила твой элегантный
Внешний вид. А какой кавалер!
От поклонниц ему нет отбоя,
Тронет сердца любого струну.
Донжуан бы сравненья с тобою
Вряд ли выдержал - где уж ему...

Дорогой мой Ромео влюбленный,
Я хочу насладиться сполна
Твоей нежностью - определенно,
Как ничто, окрыляет она!
Как ничто, зажигает желанье
Взгляд твой любящий, синь твоих глаз.
Я бы каждое наше свиданье
Проживала по тысяче раз!

Дорогой мой романтик! Попробуй
Оторваться от будничных дел,
Чтоб по звездам проехаться, чтобы
Шар земной из под ног улетел!
Чтобы вдруг ощутить себя ветром,
Разметавшим стихию огня.
Чтобы вихрем летаючи, где-то
Отыскать на планете меня...



                1998