Глаза - булыжники, губы - горчичники

Алексей Московский
Глаза - булыжники, губы - горчичники.
Жгут - не отмоешься, зря хорохоришься.

Кожа атласная, ноги атасные,
Пух, он не колется, ты моя школьница.

Где ты такому училась в 14 лет?
Глупый вопрос, мне, конечно, не нужен ответ.
Ты продолжай, я, конечно, все это хочу.
Я потерялся, пропал, улетел, я "торчу".

Пальчики нежные трогают бережно,
Ласково, чувственно, вот где искусство-то.

Где ты такому училась в 14 лет?
Глупый вопрос, мне, конечно, не нужен ответ.
Ты продолжай, я, конечно, все это хочу.
Я потерялся, пропал, улетел, я "торчу".