Сеть

Максим Русаков
Она он-лайн. Она всегда в Сети
И тысячей поклонников играет.
Где только можно: дома иль в пути
Она добычу в сети увлекает.

Он юзер и уже который день
Встречается с любовницей далекой.
Его скрывает сладострастья тень,
Ему так хорошо во тьме глубокой.

Такой прекрасный иллюзорный мир!
Волнами цифровыми их ласкает.
Она и он приглашены на пир...
Так Сеть умело сети расставляет.