Часть 1. Нашептано демоном

Переменный Ветер
Повзрослела девочка,
Ей не нужен папочка,
Нужно ей с любимым быть
С ночи до утра,
И померкло солнышко,
Бьются злые тучечки,
Кажется, любовь уже
Вовсе умерла.

Постарела женщина,
Взглянув на жизнь реальную,
Которую не видела
Девочкой вчера,
Плачут очи ясные,
Болят губы красные,
Где же ты, безмозглая,
Тридцать лет была?

Страшно впереди теперь,
Жизнь уже меняется,
Крутится планетка,
«Можно, я сойду?» -
«Никуда не денешься,
Надолго здесь останешься».
Повзрослела девочка,
Видно, на беду…

23.11.2010, 00:21