Любовь...

Юлия Крутикова
Найди её !
Беги за ней !
Пусть даже твоя дорога, состоит
Из млечных путей !

Ради неё ,
Своих сил ,не жалей .
Учись прощать !
Открой  сердца дверь .

Ведь все изменилось теперь!
И по зади остался след ,от потерь ....

Всего лишь доверься ...
И поверь !!!