Часть 2. Навеяно ангелом

Переменный Ветер
Не давай мне ни дня без тебя!
Возвращай меня в лоно любви!
Чтоб ни думала, делала я –
Обними меня, лишь обними!

Поцелуем заставь все забыть,
Все волненья, тревоги, себя,
Обними меня, лишь обними!
Ты мне нужен! Ведь любишь меня!

Не хочу я тебя потерять,
Оттолкнув иль обидев назло,
Не хочу не прощать, забывать,
Как мне сильно с тобой повезло!

Я хочу видеть свет милых глаз,
Но мой демон терзает меня…
Возврати меня в лоно любви!
Не давай мне ни дня без тебя!!!

23.11.2010, 00:37