Жизнь

Изабелла Валерьева
Предательство. Боль.Разочарование.
Забудь, поверь, пойми, прости.
Ведь ты живёшь, а жизнь - призвание,
Лишь стоит прямо нам идти.
Любовь и страсть, тоска и смерть
Идут за тобою по пятам.
И Ангел - справа, слева - Бес -
Всё это жизнь, а не игра.
Нам много стоит осознать,
Понять, учиться и играть,
Потом всё будем забывать,
Слабеть, болеть и умирать...