Верую

Сергей Стражев
Я, воистину верую
И молюсь, и молюсь
За Россию поруганную,
Православную Русь.

Почему все так сложно
В жизни нашей страны,
Какой век время смутно
И не чьей нет вины!

От Мамая – до Путина
Только войны идут!
И героев тела
На погосты несут.

На поминках гуляют
Демократы – воры
Страшный грех совершают
И стране не верны!

Я, воистину верую,
И молюсь, и молюсь
За Россию униженную,
И за вечную грусть!

За молитвою строгою,
Слышу четкий ответ:
Нету твердости в вере
Не один уже век!

Намолите иконы,
Намолите сердца!
Десять Божьих Заветов
Выполняйте Любя!