Половиночка

Екатерина Мишакина
Хочу встретить тебя моя кровиночка-половиночка
Знаю,всё не так просто,но верю что скоро встречу
Нужно только верить и ждать
Я знаю,как только наша встреча произойдёт
Я буду дышать и жить только тобой
Только ради тебя,ты будешь смыслом моей жизни
Буду принадлежать и отдаваться только тебе
И никому другому,никому
Ты будешь моим счастьем,а я твоим
А вместе мы создадим ещё одно наше маленькое счастье
Где же ты моя кровинка?
Жду и хочу верить в то,что  ты уже на пути ко мне
Дай мне лишь знак,когда встретишь меня
Вместе мы коснёмся взглядом и мгновенно поймём , что нашли друг друга
Вместе мы будем дышать друг другом
Будем любить и ценить каждый вздох и выдох
Каждое мгновение и радоваться мелочам
Не будем равнодушно играть чувствами с другими
Вместе мы преодолеем всё и будем счастливы как никогда
Только верить и любить,и жить нашими счастливыми мгновениями счастья
Мы на пути к нашей встрече,верю
Встретив, мы полюбим друг друга
Полюбив друг друга молча,без всяких лишних банальных фраз
Мы поймём по глазам как нужны друг другу ...

P.S.Цените своих половинок,живите каждым мгновением,ведь оно  внезапно может оборваться...