Любите при жизни...

Наиля Бухтиярова
Любите при жизни,
Не надо потом...
Зачем эти тризны
В утраченный дом?

И пламя костра, что когда-то горел,
В очаг превратите, чтоб ласкою грел,
А молнии ссор затушите дождем,
Чтоб верили - каждою клеточкой ждем.

Любите при жизни,
Не надо потом.
Пусть слезы и тризны
Забудутся сном.