Я вернулся в отчий дом

Сергей Стражев
Я вернулся в отчий дом, домик очень старенький.
Сердце трепетно стучит от воспоминаний.
Не узнать теперь мне мест детства босоногого:
Пересохли родники заросли осокою;
«Чурбачок» песок занес, от «Лесного» - яма.
От того тревожно мне и душа в печали
Я теперь уже не тот, силы быстро тают
И над Родиной моей воронье летает