Живу я в придуманном мире

Владимир Григорьевич Арсентьев
Живу я в придуманном мире,
Не всех и пускаю туда.
И что бы мне не говорили,
Стою на своём я всегда.

А жизнь свою так разделяю:
Работа, заботы - одно,
И только потом доверяю
Себе, что от бога дано.

И пишутся строчки красиво
В блокнотик мой из-под пера.
Стихи я пишу не насильно,
Когда лишь приходит пора.

Затерянный остров приснится,
И в свете лазорева дня
Мне может такое открыться,
Что счастьем наполнит меня.