Первое рождение

Владимир Григорьевич Арсентьев
Мне по сердцу маленькая родина,
Мне по сердцу мой любимый край.
И как часто в этой жизни водится,
Cердце просит: "Ты уж узнавай".

Узнавай о жизни края милого.
Узнавай, что делают друзья,
Чтобы в жизни этой не случилось,
Навещай любимые края.

Ты всё прежнею красою залито.
Всё в садах Дворянское село,
И навечно светлым детством памятно,
Ты, рожденье - первое моё.