You - the center of my universe...

Кошка Мара
По ночам я часто бываю одна,
Сижу на окне, ногами на карниз.
И, быть может, я вспомню тебя,
Когда меня вновь потянет вниз.

Знаешь, ночью мне хочется петь,
Как поет одинокий и рыжий кот.
Без тебя мне страшно лететь,
Вновь в стихах исписан блокнот.

Дождь холодит мои руки,
Что с усилием держу у лица.
Просыпаюсь и вновь в эти муки-
Приходится жить, смеяться...

Просто потому, что им так спокойней,
Просто потому, что так хочется им,
Но, знай, они не сделают меня покорней,
Я ценю, что ты все так же мною любим.

Каждый день в свет с нагою улыбкой,
Новый свет, новый день без тебя…
Но, вплоть до суда, себя считаю ошибкой,
Что сделать, что б не забыл ты меня?

Ты ругаешь меня, тащишь вниз,
Отогреешь мои белые ладошки.
Но поверь, я не сказочный приз,
Вновь назовешь глупой кошкой.

И попросишь забыть о смерти меня,
Что так холодно дышит в лицо.
Мне страшно одной, страшно без тебя!!!!
Но ты спишь, со мной лишь окно…

Ты ровно дышишь и не слышишь-
Рушится в моей голове личный ад.
Утром на недосып все ты спишешь,
Но, знаешь, мне нет пути назад…

Просто потому, что им так спокойней,
Просто потому, что так хочется им,
Но, знай, они не сделают меня покорней,
Я ценю, что ты все так же мною любим.

Каждый день в свет с нагою улыбкой,
Новый свет, новый день без тебя…
Но, вплоть до суда, себя считаю ошибкой,
Мой лунный свет, прошу, прости меня…