О новом УПК

Сергей Стражев
Человек в России беззащитен,
Обществом владеет криминал.
Новый (Дмитрия Козака) УПК криминогенен,
Свет  зеленый криминалу дал.

Кодекс либерален и гуманен
Облегчает нечестье житье
Он права бандита защищает
Потерпевший по 405 их лишен.
 
«Оборотни» в мундирах милицейских
Под судейской мантией гнильца.
Деньги все теперь у нас решают,
А законы просто для словца.
 
Госаппарат России коррумпирует,
Взятки стали нормой бытия.
Общество больно и вымирает,
И субъектом стало небытия.