Панорама

Лика Поо
А под ногами вдоль аллей -
                свиные уши:
Большие листья тополей 
                упали в лужи.

Щемящий привкус холодка, 
                туч лихорадка,
Рябина в бусинках легка
                и стонет сладко.

Гриппозный шорох сменных шин
                на перекрёстке...
Зажаты в улицы кувшин,
                дрожат берёзки...