помоги ему!

Гюльнара Нойманн
наконец-то нашелся тот тип,
                что мне нравится больше и больше!
есть такое в нем все, отчего удивление мое все растет...
лучше я помолюсь,
       пусть живет он всю жизнь свою, может, и дольше.
про таких говорят: Он - святой!
             так пусть в мире людей он подольше живет!

за таких славных малых мне хочется Бога просить:
Помоги же ему! Дай все то, сможет что унести...
у него пусть все будет таким, как он будет молить...
Помоги же ему! не дай демонам зло нанести...