Cистемный сбой

Триарий
Вчера был системный сбой
сегодня сбой не системный
что это творится со мной
какой-то настрой нынче скверный
и птицы на юг не летят
на кой  им домой возвращаться
солдат безымянный солдат
болото и скрючены пальцы
видение быль полынья
кровавые мёрзлые реки
назад непременно назад
не прыгать пока не окрепли
и снова то ль сон то ли бред
кому-то и вовсе забава
убит и забыт человек
наотмашь двойная расправа
и пули с гражданской жужжат
а кости без счёта чернеют
какой  к ****ям город-сад
тенистые токмо аллеи
где вместо деревьев - кресты
без имени - всех неучтённых
а вместо сердец - пустоты
воронки / и всюду  вороны...