Уберите

Сергей Стражев
Уберите Позднера с экрана               
Для России большего нет срама
Видеть из телевизионного дурмана
Видеть как ему близка страна,
Как он любит  дядю Сэма.

Уйдя от основ христианской любви
В последний круг смерти народы пошли
Безопасностью плоти и свободой страстей
Породили на земле человеко – зверей.

Свобода слова, печати - нормальный путь
«В границах» любви к человеку живут
Утратив идею сребролюбия для
Свобода источник - насилия, зла свобода узаконенное орудие зла

Что к стати приветствовали и большевики