***

Владимир Чибриков
Когда мы уходим в вечность
нас провожают кони.
А глаза их так человечны,
когда мы стоим на пароме


Под взглядом хмурым Хорона
на безжизненной глади Стикса.
И в спину нам плачут кони
с посмертного обелиска.

           23.11. 2010 г.