Аквариум

Наталья Ильяшенко
Я чувствую себя, как в аквариуме.
А люди снаружи..
Я хотела бюы выпрыгнуть из воды,
Но меня обнаружат.

Я чувствую тебя-ты выше.
Я слышу тебя из воды.
Ты по-другому дышишь.
Совсем не как мы.

Я вижу себя в океане-
Но там тоже вода.
Я, наверное, хочу быть другою,
Не так, как всегда.

Я чувствую себя, как в аквариуме,
А люди-снаружи.
Я хотела бы выпрыгнуть из воды-
Но меня обнаружат...