Сдохни любовь

Иван Ларионов
Сдохни любовь
В предсмертных муках волочась.
Пусть пинают тебя
Люди добрые,
Циничен фанатизм вашей веры в свою добродетель.

Сдохни любовь.
На плаху! в саван облачась.
Не примут тебя
Люди мертвые,
Познавшие сладость самоотверженной преданности. Тому я свидетель.

Сдохни любовь.
Оставь глупцов питающих надежды воспарить.
Наверх!
И сердце сбрось с вершины.
Пусть бъется. Об утесы острых скал.
Сдохни любовь,
Молю тебя, сдохни паршивая.
Сдохни любовь,
Молю тебя. Как я устал.