12 часов

Сергей Стражев
Двенадцать часов промедленья
Двенадцать кровавых часов
Народного требуют осужденья
Грузинских и Русских верхов

Атака на мирный Цхинвале,
На миротворческий контингент,
Америка с Грузией знали
Не будет мгновенным ответ.

Поэтому танки и «Грады»
Обученных НАТО вояк
Двенадцать часов убивали
Пытаясь закончить вояж.

Украинцы грузин обучали
Осваивать ПВО
И русские самолеты сбивали
С джигитами за одно.

За неделю были известны,
Действия Грузии и США
Но СМИ и органы бессловесны:
На днях начнется война.


А что же гаранты России?
По Волге уходит один,
Предавшись водной стихии.
Другой - отбывает  в Пекин.

Двенадцать часов промедленья,
Двенадцать кровавых часов
У нашей верхушки сомненья,
А трогать ли натовских псов?
 
Просящая поза экс- президента
Достоинства полного Буш
До очередного рассвета
Многие не доживут.



Министра военного ведомства
Искали Генштаб и ОМОН
Но маршала – табуреткина
Увидели только в обед

От полусуверенной власти               
Решительных действий не жди         
У «Буша» хранят капиталы
Элита и наши вожди


Доколи, будут  сомнения,
Что  суверенная демократия  блеф,
Таково  внешнее правленье
Введенное в России МВФ!