и нас забыли здесь с тобой властители...

Екатерина Строева
        Могучий тигр меня напротив,
        он смотрит прямо мне в зрачки,
        меня кидает в дрожь и в оторопь,
        но говорит мне: не кричи,
        поверь, сомненьям дан отбой,
        и как в раю мы здесь равны,
        и здесь забыли нас с тобой
        властители страны...
                18 апреля 2008г.

                комментарий: так получилось, что это стихотворение
                возникло 18 апреля 2008 года, ни раньше, ни позже...