***

Анжелика Машина
Сын мой

Ты – мой сын, прижмись,
Ко мне скорее друг,
И в беде, коль окажись,
Спасу тебя мой друг!

Я тебя ждала и любила
Искренно и нежно,
Жаждала любви твоей, губила,
То, что не считала нужным!

Мне нелегко Рубикон переходить,
И тебя любить до бесконечности,
Так тому должно и быть,
Подари мгновенье нежности!

Ты – мой дар небес,
Я горжусь тобой,
Когда-нибудь и без
Меня вернёшься ты домой!

Сына, мой сыночек,
Я люблю тебя!
Аленький цветочек,
Я – мамочка твоя!

21.11.10 г.