Платье-Ёлочка.. для Нового года

Зинаида Березина-Хрущ
Не дождусь никак утра:
Не хочу проспать я -
Подарили мне вчера
Новенькое платье.

В этом платье в детский сад
Я иду сегодня.
Это новый мой наряд
К ёлке новогодней.

-Здравствуй, Ёлочка,- скажу,-
Я нарядна тоже!
Я ей платье покажу:
-Мы с тобой похожи!

Платье колокольчиком,
Рюшки на подольчике.
Веточки пушистые,
Бусы золотистые.

Над короною звезда
Светит ярко-ярко.
Я за платьице своё
Получу подарки!

Надоело что-то ждать,
Так боюсь я опоздать!
 . . .. .Зина Березина-Хрущ 2010