Новый год

Сергей Стражев
Новый год шестьдесят третьего года
Класс десятый совместно встречал
Одноклассницы приготовили блюда
В этот вечер никто не скучал

Мы с тобой: нам по шестнадцать
Сидим рядом за общим столом
Бой курантов и фото в двенадцать
Жизнь  связала нас крепким узлом

Мы с тобой. Пришла к нам осень
Седина украсила вески
Новый год. Нам по шестьдесят три года

                о прошлом
Жизнь советская осталась в прошлом
Кто то сделал фото  на память

Мы с тобой сидели рядом                Было тесно за  общим столом