Природа свободы

Дмитрий Шарко
Облако в небе, в речке икра
Все в мире, одна  большая игра
В ней есть игроки, но нет в ней субъектов
И только один есть базовый  вектор
Плыли, клубились и пролетели
Есть только игра, у которой нет цели
Она бесконечна, она безначальна
Для всех игроков исход в ней «летальный»
От этих идей может быть грустно
Смело, тревожно или пусто
Игра, это жизнь и бог и природа
Все преходяще – в этом свобода

3 ноября 2010