Ёжики

Игорь Арефьев
Сколько ёжиков живёт у меня в квартире?
Не один, не два, не три, даже не четыре!
Сосчитать терпенья нет, не сидят спокойно,
вот бы их собрать суметь,вышло бы прикольно.
Даже  "девочка"  пришла в Новый  Год однажды,
и теперь среди ежёй верховодит важно.
Летом "Хулиган" пришёл, но весёлый жутко!
Вечно всё в улыбки он, есть уже два зуба.
Как-то вот пути нашли, вместе тут собрались,
им понравилось, они с радостью остались.
Всё добры, как на подбор, мягкие иголки,
поселились и живут, заняли все полки.
А недавно видел я ёжика- модняшку,
в брючках, с галстуком, в грибок, в беленькой рубашке.
Вот бы он пришёл ко мне, тоже в новогодье,
обучить бы всех друзей этикету смог бы.
Ничего, придёт ещё, тут его друзья ведь,
место держат, ждут его,ждут и очень верят.
Сколько ёжиков живёт у меня в квартире?
Не один, не два, не три, даже не четыре!
Сосчитать терпенья нет, не сидят спокойно,
но собрать я их  сумел, вышло так прикольно!