Мир

Элениэль Златовласая
Мир застывших грёз
И печальных слов,
Мир пролитых слёз
И души оков...

Мир , где тени зла
Разжигают пир,
Мир, где ночь темна
В хохоте сатир...

Мир, в котором боль
Давит, словноо пресс,
Мир, в котором ноль
Счастья и чудес...

Мир, в котором черт
Ходит неспеша.
Только это мир,
Он - моя душа.....