Всё гигантским водоворотом вращается

Игаль Иерусалимский
За окном слякоть и дождь,
А моя мысль, как стальной гвоздь,
Пригвоздила к стене Сознания
Яркую картину Мироздания -

Всё гигантским водоворотом вращается,
Всё со скоростью света расширяется,
Всё, как вибратор, вибрирует,
Чёрная Дыра Галактику насилует,

А в ней мы - на краю Пути Млечного,
В нескольких Парсеках от его поперечника,
С огромным магнитом внутри Сознания,
Создаём картину Мироздания

И любуемся ею сами,
Потому, что мы - сами с усами!

23.11.10  з.ш.